Sabtu, Mei 02, 2020

CREAMY FETTUCCINE


CREAMY FETTUCCINE

Bahan :
100 gr pasta fettuccine
Margarin secukupnya untuk menumis
250 gr udang segar, bersihkan
4 siung bawang putih, geprek, cincang
1 buah bawang bombay, iris
150 cc susu cair
90 gr keju cheddar parut
Merica secukupnya
Brokoli secukupnya, potong kecil-kecil, rebus sebentar
Parsley/seledri secukupnya untuk taburan

Cara membuat :
1. Rebus pasta, tiriskan
2. Panaskan margarin, goreng udang sebentar, sisihkan.
3. Tumis bawang putih, bawang bombay hingga layu, tambahkan susu cair, keju parut, dan merica. Aduk rata hingga mengental.
4. Tambahkan pasta, udang dan brokoli. Aduk rata. Beri taburan parsley/seledri. Sajikan dengan penuh cinta 😁

Tidak ada komentar:

Posting Komentar